21:13

13 мая

Вы не умрёте, но вы не знаете об этом
Я сам не верил в этот расхожий стереотип, но теперь весеннее настроение-обострение коснулось и меня. Ни с того, ни с сего я начал чаще лыбиться и ржать по пустякам. Правда, в основном только своим мыслям... Но даже сам с собой я смеюсь как накуренный. Раньше такого не было, но при этом перед людьми на улице нисколько не стыдно! Вышел я уже из стыдливого возраста. Так что хожу по городу и то и дело прячу не по контексту ситуации широкую улыбку. И это не стыдливость - просто слишком долго давать понять, отчего я весёлый такой.

День рождения прошёл по-домашнему: у сестры на подворье, в окружении родных, кошаков и собак. Лёгкий дождь не спас шашлыки и курицу от мангала, заботливо прикрытого наспех сооружённым пологом, так что мясо закончилось намного позже, чем шампанское, за которым пришлось идти имениннику. И знаете... То ли я стал зависим от фабричной продукции, то ли действительно покупной торт показался бы мне в тот вечер и вкуснее, и уместнее самодельного сладкого пирога. Проклятые усилители вкуса! Ну правда, пирог мне как-то вообще не попёр >.<

Поскольку это был не просто день рождения, а день рождения с детьми, душа на следующий день искала более расслабляющей обстановки, но увы, это позднее возвращение... Собирать друзей уже не было смысла, день шёл к завершению, и мы бы посидели максимум два обманчивых часа, которые грозили оставить чувство ложки, выдернутой изо рта, или члена - из... В общем, чувство незаконченности.

Мистер Бин очаровывает





Комментарии
13.05.2013 в 22:11

Open your mind, close your heart, use your brain.
Ни с того, ни с сего я начал чаще лыбиться и ржать по пустякам. Правда, в основном только своим мыслям... Но даже сам с собой я смеюсь как накуренный.

Поздравляю! И добро пожаловать в наше гостеприимное общество укуренных раздолбаев!

То ли я стал зависим от фабричной продукции, то ли действительно покупной торт показался бы мне в тот вечер и вкуснее, и уместнее самодельного сладкого пирога. Проклятые усилители вкуса! Ну правда, пирог мне как-то вообще не попёр >.<

На самом деле химия тут виновата лишь отчасти: важно еще и просто уметь готовить и делать это хорошо. Я вот тоже далеко не всю домашнюю выпечку переношу, иногда она какая-то противная >.<

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии